La Panetteria Tramonti nasce nel 2000 dall'immensa passione del titolare Walter Pironti che fin da giovanissimo si avvicina al mondo della panificazione portando avanti negli anni un connubio perfetto tra tradizione e innovazione, realizzando così prodotti genuini e dal gusto unico, apprezzati non solo dalla vastissima clientela ma anche dai più grandi esperti del settore.

Passo dopo passo, questa azienda ha visto affermarsi  la sua identità conquistando il consenso della sua sempre più vasta clientela grazie alla grande passione, alla cortesia del suo staff e soprattutto  all'altissima qualità dei suoi prodotti.

Tutte le materie prime impiegate nella produzione, a partire dalle farine (bianca, integrale, semola, speciali) sono accuratamente controllate e rigorosamente di origine ITALIANA


TRADIZIONE

La nostra storia è quello che siamo, per questo quando realizziamo i nostri prodotti facciamo in modo che i clienti portino in tavola quella qualità unica che solo la lavorazione secondo Tradizione sa regalare.

INNOVAZIONE

Impariamo dal passato, ma guardiamo anche al futuro. La nostra regola è non smettere mai di migliorarci , affiancando ai prodotti tradizionali sapori nuovi ed originali che ci distinguono da tutti gli altri.

ALTA QUALITA'

Le nostre materie prime vengono scelte con un'accurata selezione tra le migliori offerte dal nostro territorio,  sempre attenti alla tracciabilità e alle proprietà di ogni singolo ingrediente per ottenere un prodotto finale eccellente.